إدارة "البنك الأهلي" تُوصي بتوزيع 2.9 مليار ريال عن النصف الأول

FX News Today

2021-08-09 08:18 UTC

أوصى مجلس إدارة البنك الأهلي، بتوزيع أرباح نقدية على مساهمي البنك عن النصف الأول من العام 2021، بقيمة 2.9 مليار ريال.

وأفاد البنك، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، اليوم الإثنين، بأن الأرباح سيتم توزيعها بواقع 0.65 ريال للسهم، وبنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية تبلغ 6.5%.

وبحسب البيان، ستكون أحقية الأرباح لمساهمي البنك المالكين للأسهم في يوم 12  أغسطس الجاري، على أن يتم توزيع الأرباح في 23 أغسطس الجاري.

وتجدر الإشارة إلى أن البنك حقق صافي أرباح بلغ 2.1 مليار ريال خلال الربع الثاني من 2021، مقابل أرباح بلغت 2.09 مليار ريال في الربع الثاني من العام 2020.

وحقق البنك ارتفاعاً في صافي دخل العمولات الخاصة إلى 5.8 مليار ريال مقابل صافي دخل عمولات بلغ 4 مليار ريال خلال الربع المُقابل من العام 2020.

وأرجع البنك الارتفاع في الأرباح خلال الربع الثاني من 2021 إلى ارتفاع إجمالي دخل العمليات بنسبة 57.4٪ ويعود ذلك بشكل رئيسي من ارتفاع صافي دخل العمولات الخاصة والرسوم من الخدمات المصرفية ودخل تحويل عملات أجنبية ودخل الاستثمارات

"نماء للكيماويات" تتحول للربحية خلال الربع الثاني 2021 لزيادة متوسط أسعار البيع

Fx News Today

2021-08-09 08:12 UTC

كشفت البيانات المالية لشركة نماء للكيماويات، المُعلنة اليوم الإثنين، تحولها للربحية خلال الربع الثاني المنتهي في 30 يونيو 2021.

المزيد

بعد عطل فني.. "أرامكو" تعلن استئناف عمل محطة توزيع المنتجات البترولية بالقصيم

Fx News Today

2021-08-09 08:00 UTC

قالت شركة الزيت العربية السعودية "أرامكو السعودية" إن فرق الصيانة التابعة لها نجحت في إعادة محطة توزيع المنتجات البترولية بمنطقة القصيم إلى العمل بشكلٍ كاملٍ مساء يوم السبت الماضي، واستؤنفت أعمال تحميل المنتجات البترولية لعملاء المحطة بصورة طبيعية، بحسب بيان لوكالة الأنباء السعودية "واس".

المزيد

"المنافسة" السعودية تقر اندماج "الدرع العربي" و"الأهلي للتكافل"

Fx News Today

2021-08-09 07:29 UTC

قالت الهيئة العامة للمنافسة بالسعودية إنها لا تمانع إتمام عملية التركز الاقتصادي بين شركة الدرع العربي للتأمين التعاوني، وشركة الأهلي للتكافل.

المزيد